業主關注
OWNERS CONCERNED

東創項目高空拋物溫馨提示

2017/07/27 12:07:45
尊敬的業主及住戶:
    近年來多地都曾發生高空拋物的安全事故,高空拋物不僅是不文明的行為,還會造成許多安全隱患,對他人的人身安全也造成空了極大的威脅,根據《中華人民共和國侵權責任法規定》,嚴重的高空拋物還要追究法律責任。我物業服務中心在此向全體業主和住戶呼吁,行文明之舉,建文明園區;并在此溫馨提示廣大業主和住戶:
1、充分認識高空拋物的危害性及肇事者可能承擔的法律責任,養成文明的生活習慣,杜絕高空拋物;
2、高空拋物事關全體住戶人身安全,人人都有監督高空拋物行為的義務,請大家互相監督和提醒;
3、請注重言傳身教,用模范行為教育自己的小孩從小做文明之人,行文明直覺,不要往樓下亂扔雜物;
4、請勿在陽臺檔墻、空調外機等地擺放花盆、拖把等雜物,以免發生高空墜物等意外。
5、及時檢查窗戶等處是否有松動、脫落等現象,及時處理,避免發生高空墜物和傷人事件。
謝謝您的支持和配合,祝大家工作順利。

男女黄性色一级