業主關注
OWNERS CONCERNED

東創EF地下室恢復使用的通知

2020/02/18 16:02:39

尊敬的E、F棟業主/使用人:
     響應政府頒布的《成都市溫江區新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部關于印發(成都市溫江區居民小區院落封閉式管理二十六條指引措施)的通知》溫冠肺防指【2020】8號文件,東創園區目前復工企業數據慢慢在增加,為了讓企業上班后能順利停放車輛,項目將于2020年2月18日開始恢復使用E、F棟地下停車場。為了使園區所有進出的業主及租戶能得到有效的體溫測量和人員進出控制,故所有車主將車輛停放到EF棟地下室后,請從步行梯到一樓進行電梯乘坐,物業工作人員將在電梯廳設點對所有進出人員進行體溫測量、身體狀況登記以及復工企業核實。如需上下貨企業請及時通知物業中心,我們將安排貨車從E、F棟內側路面口子進出。其他車輛不再從E、F棟內側進出通行。
     目前是防控疫情的關鍵時刻,需要我們共同努力,在此期間給你帶來的不便請諒解,謝謝您的配合!    
詳情咨詢電話:028-82611826、028-82611447      
有效期:2020年2月17日至2020年3月15日

東創物業服務中心
二〇二〇年二月十七日


男女黄性色一级