業主關注
OWNERS CONCERNED

新疆朝陽雅居關于清理樓道、配電間、管道井公用區域雜物告知書

2020/03/25 10:03:03
ZHWWY(朝陽雅居)[2020]020號
    尊敬的業主/住戶:  
    根據消防中隊“安全大檢查”工作要求,接市物業監管辦及社區通知自即日起在全市范圍組織物業公司開展小區(大廈)消防救援通道大檢查以及社區關于高層建筑“三清”即清理居民樓梯間雜物、清理電動車違規停放充電、清理管道井堆放雜物;高層建筑“三禁”即禁止樓棟存放雜物、禁止管道井堆放雜物、禁止樓道停放電動車的通知,特通知如下:
    為加強小區消防安全管理,將對樓道及公共區域內堆放的各類雜物開展持續的逐樓清理工作。請各位業主及裝修人員在3月25日前自行清理各自的堆放物,逾期未清理者,所造成的損失及后果自負。 屆時,如樓道內仍有雜物堆放,我們將一律視為無主物品予以清理。樓道及配電間、管道井內堆放物品雜物,是對他人合法權益的侵害。一旦造成事故,物主將承擔相應的法律責任。
    樓道堆放雜物不僅影響通行,破壞整潔的居住環境,更危害家人及鄰居的生命財產安全。請廣大業主積極配合,主動自行清理!小區是我們共同的家,希望各位業主遵守小區管理規定,共同創造一個整潔、祥和的生活環境。以免造成不必要的火災隱患和人身、家庭財產損失。同時也非常感謝您的配合和理解。謝謝!

有效時間:2020年3月23日至2020年4月30日




成都眾和為物業集團有限公司新疆分公司
朝陽雅居物業服務中心
二〇二〇年三月二十三日
男女黄性色一级