業主關注
OWNERS CONCERNED

關于五一勞動節安全防范的溫馨提示

2020/04/27 14:04:31
ZHWWY(師大)[2020]027號

    尊敬的各位業主及物業使用人:

    您好!值此 “五一” 節來臨之際,師大現代花園物業服務中心全體員工向您致以節日問候,預祝大家節日快樂!工作順利!闔家幸福!與此同時,為營造節日期間優美、整潔、 舒適、安全的社區環境,物業服務中心也在此向廣大業主提示如下:
    一、為確保已入住戶在節日期間充分享受休息、放松心情,節假日期間,全天禁止噪音裝修施工,請大家自覺遵守;
    二、節日外出期間請關好門窗、煤氣閥、水閥、分戶電閘等,做好防火、防盜等安全防范措施,家中不宜放置大量現金、貴重物品等,以防丟失;
    三、出入樓宇時應隨手關好家門,并提防陌生可疑人員尾隨而入,如發現小區內疑人疑事,請盡快與物業服務中心取得聯系,使社區安防工作形成“人人參與、 齊抓共管”的良好氛圍;
    四、為了您的用電安全,請各位業主檢查家中線路是否有老化現象,如有請及時排除,以避免因線路老化引起的火災事故。 
    五、為使園區有一個良好的公共秩序,請各位業主將車輛放置在車位上,并鎖好車門窗,勿在車內放置貴重物品,且勿占道停車。
    六、節日期間(2020年5月1日—2020年5月5日),物業工作人員照常值班,負責接待各類報修及投訴的處理,如有需要幫助時,請致電物業服務中心電話:028-84818216,成都眾和為物業集團24小時熱線電話:400-856-3339。 
有效時間:2020年4月24日至2020年5月6日

成都眾和為物業集團有限公司
師大?現代花園物業服務中心
二〇二〇年四月二十四日
男女黄性色一级