業主關注
OWNERS CONCERNED

關于蜀濤?英倫半島小區計劃停電設備年度檢修通知

2020/05/11 11:05:51
ZHWWY(蜀濤?英倫半島)[2020]007號
尊敬的英倫半島業主: 
    大家好!
    夏季來臨,為了確保供配電設備正常運行,為小區業主正常供電,蜀濤英倫半島物業服務中心按照相關規定對小區所有供配電設備計劃性停電進行全面的維護保養,提高設備在夏季用電高峰期運行的可靠性,并確保用電安全。在此期間帶來的不便,敬請您諒解!
    計劃停電范圍:蜀濤英倫半島一期住宅、商業樓
    計劃停電日期:2020年05月12日
    計劃停電時間: 上午 09:30--11:30  停室內居民用電(電梯有電)
    下午14:30-16:30設備全面檢修保養停電, 停非居用電,室內有電(其中包括電梯及公區照明),因我小區供電保養維護,無法使用發電機發電,請各位業主合理安排出行時間。
    停電會導致二次供設備無法供電,導致停水,請各位業主做好停水準備。
    望各位業主相互轉告,做好停電之前的一切準備工作! 因此給您生活帶來的不便敬請諒解! 感謝您一直以來對物業工作的支持! 特此通知!
    如有不明或需咨詢,歡迎隨時拔打以下電話進行溝通:
    物業服務中心:028-88796299(8:30-19:00)
              028-88796499(24小時)
有效時間:2020年05月06日至2020年05月12日  

成都眾和為物業集團有限公司邛崍分公司
蜀濤英倫半島物業服務中心
二〇二〇年五月六日
男女黄性色一级