新聞中心
news

【眾和為·公益】社區的力量,消費扶貧 全員參與 我們在行動

2019/07/09 17:07:15


    “帶一斤回家,消費扶貧從社區開始”。7月4日,“社區的力量”消費扶貧攻堅行動“一斤市集”成都站正式啟動。中國物業管理協會會長沈建忠、副會長兼秘書長王鵬,中國扶貧志愿服務促進會副秘書長周顯剛,中國物業管理協會副會長、四川藍光嘉寶服務集團董事長姚敏,中國物業管理協會副秘書長劉寅坤,中國物業管理協會副秘書長、中物研協總經理楊熙,成都市物業管理協會常務副會長兼秘書長巫慶敏、常務副秘書長茍強等領導和嘉賓出席活動。



    “眾和為物業”堅定地加入這場以社區為陣地的消費扶貧攻堅戰役,將積極發動社區的力量投身精準扶貧的戰地,為打贏脫貧攻堅戰貢獻重要力量。并在現場喊出響亮的扶貧口號:“消費扶貧,全員參與——眾和為物業集團參戰!”



    2019年7月5日,由成都市物業管理協會主辦的2019第四屆中國國際物業管理高峰論壇舉行,“社區的力量”消費扶貧攻堅戰專項行動正式拉開序幕。盛會上,中國物業管理協會副會長、成都市物業管理協會會長聞濤先生,代表成都市物業管理企業進行參戰書簽訂。



    “眾和為物業集團”作為成都市首批參戰的25家物業管理企業之一,接受“社區的力量”消費扶貧攻堅戰榮譽授牌。

 


    

    此次市集活動成都站的成功舉辦,也標志著成都“社區的力量”消費扶貧攻堅行動進入到一個新的階段。“眾和為物業集團”一定積極響應號召,把扶貧工作落到實處,在黨和政府的領導下,共同為助力打贏脫貧攻堅戰、推進實施鄉村振興戰略貢獻“成都力量”。


 


    成都眾和為物業一直堅持增強自身實力的同時,踐行公益事業,從微開始,以小見大,以實實在在的方式回饋員工和社會。先后開展了一系列扶弱救困倡導正能量的公益活動。如今眾和為物業集團得到社會的高度認可,用公益影響著社會!



男女黄性色一级