新聞中心
news

【眾和為物業】共同戰“疫”,守護家園!

2020/03/11 15:03:06
    這是個特殊的春節,新型冠狀病毒疫情來勢洶洶,牽動人心,一場形勢嚴峻的「防疫阻擊戰」全面打響,肩負守護家園重任的眾和為物業集團,早已投入這場特殊的戰斗。這些個日日夜夜,我們始終做到兩個“堅決”,堅決響應疫情防控要求,堅決把疫情防疫工作執行到位。
1、加強宣傳,疫情當前攜手共防

    各項目按照市疫情防控指揮部、市住建局要求,結合項目實際情況擬定書面溫馨提示和通知,在小區進行公示和張貼,給園區業主普及新型冠狀病毒防控知識,提高業主防控意識。




2、封閉管理,嚴格防控隔絕傳播

    眾和為物業所服務住宅小區嚴格管控進出人員、車輛,做好體溫測量、信息登記工作,近期已實行全面封閉式管理,防微杜漸,守衛家園安全。




3、全面消殺,無死角守護家園

    各項目公共區域每日進行消毒消殺,同時對進入小區的車輛進行車輪消毒,對于地庫、樓梯間、垃圾桶等室內空氣不流通的區域,進行全方位零死角的消殺作業,為業主守護美好居住家園。




    疫情在前,我們在崗。這是眾和為物業人在這個春節假期的真實寫照。 物業人沒有百毒不侵的體魄,同時也會擔憂害怕,但為了守護萬家燈火我們選擇戰斗!
男女黄性色一级