新聞中心
news

眾和為物業萬小莉榮獲成都市物業服務“三八行業標兵”榮譽稱號

2020/03/23 14:03:58
    3月7日,成都市物業管理協會頒發了《關于表彰2020年度成都市物業服務三八行業標兵的決定》,旨在引領全市物業服務行業學習榜樣,進一步抓好抓實疫情防控工作。成都眾和為物業集團客管中心/品管中心總監萬小莉榮獲“2020年度成都市物業服務三八行業標兵”稱號。
    2020年一開篇,就讓所有人終身難忘。自疫情發生以來,萬小莉同志連夜優化《疫情防控應急預案》,協調調撥相關防控物資、組織臨時疫情防控檢查小組,身先士卒下到各項目一線崗位了解疫情防控情況、部署防控措施、嚴防疫情傳播。為此,萬小莉同志在春節假期期間就主動放棄休假、離開家人,回到工作崗位,一直奮戰在物業崗位的疫情防控最前線。

    她每天日出而作,伴月而歸。截止目前眾和為物業集團所服務的小區至今未出現過一例確診或疑似病例,基礎防疫工作全面而用心,暖心服務細致而周到,給予業主最大程度的安心,得到廣大業主的一致好評。記不清有多少業主給她打電話、發微信感謝她、問候她,她總是說:“我是一名普普通通的物業服務人員,也是一名入黨積極分子,我希望自己以一名黨員的標準來要求自己,時刻立足崗位,盡我所能去守護業主的安危。”




    “守土有責,守土盡責”,正因為心懷信念,她始終默默地堅守著那一份責任,那一份承諾。她堅信在大家的齊心協力下,疫情一定會褪去,昔日生機一定會很快卷土重來。




    萬小莉加入眾和為物業近十年,對于她而言,工作無大小,服務無止境。她用滿腔的工作熱情,感染著身邊的每一個人。她說:“在眾和為物業工作的這些年,我感受到了眾和為對員工發展的高度關注,對員工工作和生活的極致關懷,以及整個集團積極向上、齊心奮斗的凝聚力。身邊同事兢兢業業、踏實肯干的精神,無時無刻不在感染著我。現在,作為客管中心、品管中心總監,我將在物業這個平臺上繼續上下求索,不息奮斗,全力以赴,用實際行動回報眾和為物業。”
男女黄性色一级