新聞中心
news

【眾和為人物專訪】張城連:匠心至深,品質至臻

2020/04/20 11:04:55
每一個榜樣的背后都離不開堅守與付出
每一個眾和為物業人
都在平凡的崗位上創造著不平凡的故事
今天,眾和為物業人——張城連

帶我們走進他背后的故事


    永遠穿著一身筆挺的西裝,領帶也系的工整,手里總是拿著一堆文件,一副一絲不茍的模樣,這是張城連給人的初印象。嚴謹認真的性格造就了他對于品質管理、設備保障工作始終秉承著“做到極致,力求完美”的態度。


用專業保障千家萬戶的一盞明燈

    張城連于2015年與眾和為物業相遇,在此期間擔任品管中心工程主管一職,他憑借專業的理論知識和過硬的操作技術,負責成都地區所有項目工程維修及技術指導,他豐富的實踐經驗保證了業主的安全用電。他說:“我只是個平凡的人,我只做了我應該做的。”然而,平凡的背后卻是長年累月的辛勤付出。




變換的是工作崗位,不變的是服務質量

    由于公司發展需要,張城連遠赴新疆擔任豫錦城項目經理。盡管心中滿是對父母、妻子、女兒的思念,但是在工作上,張城連恪盡職守、努力進取,秉承“專業管理,親情服務”服務理念,用實際行動贏得業主的一致肯定,他被評為了“優秀先進個人”,他所管理的項目也榮獲“烏魯木齊市市優小區”、“優秀管理企業”獎項。




注重成本管控 無形中創造效益

    集團某項目監控服務器無法正常存儲監控錄像及圖像,通過與設備廠家聯系,廠家要求增加外部存儲設備預計費用8萬多元,并表明由于疫情原因不能及時到場處理。在此情況下,張城連立即帶領品管中心朱自威和應急中心陳浩到現場查看情況,分析并制定維修方案,通過現場反復的調試維修,監控服務器終于恢復正常!而成本投入僅花費了2000元。為提高工程員工的專業技能,還對朱自威和陳浩進行后期的維護維修技術培訓。




    2020年3月11日,張城連與應急中心負責人王文正一同前往師大項目,現場討論園區監控整改方案。施工單位提出的調整維修方案需要十幾萬費用,并且監控范圍不能全面覆蓋,考慮到整改質量與成本管控,最終以最低成本完成全覆蓋優化施工方案,為公司做出了巨大的貢獻!




    張城連說:“我的職業和夢想在這里扎根,入職以來,見證并參與了眾和為物業的每一次飛躍,經過這些年的歷練,漸漸形成了物業服務觀念,總結的來說就是用心與專注,做物業服務的匠人!”
男女黄性色一级