業主關注
OWNERS CONCERNED

品質管理中心2020年2月份工作動態

2020/03/17 10:03:59
      抗擊新冠,眾和為在行動!

      新冠疫情防控工作已經持續1個多月了,2月8日晚成都疫情防控指揮部下發第五號文件:要求各城鎮,各小區(院落)實行封閉式管理。眾和為品質管理中心連夜展開工作,制定管理措施,下發緊急通告,確保各項目有序安全的度過疫期。




      物業服務行業作為戰疫的最前線,承擔著此次疫情防控工作的重任。眾和為各項目人員積極響應政府、集團號召,通力合作,共同為廣大業主搭建起一座堅固的健康橋梁。




      與此同時,為保證各項目一線員工自身的安全,集團多方協調,采購到了一批口罩和一次性口罩,全部下發至一線員工手中。




      疫情期間,因受外出的限制,眾和為品質管理中心為進一步提升小區管理品質,利用這段時間整理了品質督查標準,遵循一項目一表的原則,合理調整相關標準,為疫情過后開展品質檢查工作做好準備。




      為進一步提升廣大業主出現的便捷及舒適度,眾和為物業集團于2月底成立了專業化的電梯維保子公司,在將來的日子,他們將以最專業的技術,最快捷的動作,最貼心的服務,展現眾和為“專業管理,熱情服務”的服務宗旨。

男女黄性色一级