業主關注
OWNERS CONCERNED

應急管理中心2020年3月工作匯報

2020/04/07 16:04:10
    在集團公司科學、正確的領導下,應急管理中心就2020年3月1日至3月31日期間的工作做如下匯報:

    1、組建了一支專業的消防技術隊伍,到各項目開展消防系統檢查,檢驗消防維保效果,并就發現的問題督促外委維保單位進行整改。




    2、對大合倉商館、金堂、青白江等項目開展消防設施設備的維護和保養工作;針對個別故障及時修復,以確保系統的正常運行和項目的消防安全。




    3、針對溫江項目消防管網漏水問題,積極組織人力勘察探漏,發現漏點立即進行修補,保證消防管網的正常蓄水,避免造成更多的水資源浪費和經濟損失。




    4、組織人員對各項目的監控系統進行檢查、調試和保養,發現設備故障及時申購配件進行修復,確保項目的安全監控能力。




    5、師大項目由于原開發商未在小區地下室安裝監控設施,給小區的安全管理帶來極大不便;且小區自交房起至今近10年,電梯內監控線路老化,已無法進行正常維修。為加強園區安全防范能力,增強園區安全系數,同時提升園區品質;由我司出資30余萬元并聯系相關技術公司在小區地下室加裝監控設施設備,以及在電梯安裝云梯監控系統。
男女黄性色一级