業主關注
OWNERS CONCERNED

應急管理中心2020年4月工作匯報

2020/05/11 15:05:14
    應急管理中心各項事務全面展開,現就2020年4月1日至4月30日期間的工作情況做如下匯報:
    1、消防安全管理工作常抓不懈,到各項目現場組織我司人員進行消防培訓,積極邀請廣大業主參與,由消防專業教官授課、指導現場演練。

    其中,師大?現代花園項目建筑多、樓層高、人員進出復雜,消防安全尤為重要;我司在通過培訓演練加強員工消防技能的同時,還積極向小區居民宣傳火災防范、逃生救援等知識,努力提高全員的消防應急能力。




    大合倉星商界項目將陸續有大量業主進場裝修,預先對園區消防系統進行全面的檢查和測試,加強對火災隱患的排查、整改力度;還邀請開發商、業主參與消防培訓演練,并且特別聯系區消防中隊派遣隊員和專用車輛,現場講解和示范常見消防設施設備的功能、使用方法、滅火技巧等內容,參與人員不僅增長了消防知識,還加強了火災防范和撲救的技能。






    

    2、陸續到各項目進行消防安全管理的巡查,測試現場消防系統設施設備,統計故障問題,及時安排維修。




    為各項目安全順利的度過五一長假,組織人員進行節前大檢查,提醒業主注意火災防范,及時消除火災隱患。




    3、秩序維護部門作為項目安全工作的主心部門,肩負安全防范與維護、突發事件處置等重要職責,為加強管理、提升服務品質,召集各項目秩序管理崗位人員,由專業講師和應急管理中心總監進行授課,培訓消防安全、疫情防護、防暴恐盜搶等方面的內容,并且各項目人員現場分享彼此工作心得。




男女黄性色一级