業主關注
OWNERS CONCERNED

應急管理中心2020年5月工作匯報

2020/06/11 10:06:58
    應急管理中心當前工作重心在與狠抓各項目的消防安全,現就2020年5月1日至5月31日期間的具體工作內容做如下匯報:

    1、到各項目進行消防安全巡查,排查設備故障和火災隱患,并協同品管中心對項目的安全管理進行考評,針對發現的問題對項目相關負責人立即提出整改要求。




    2、在大合倉項目,持續對消防系統線路故障進行排查,修復樓層多處位置的消防報警器故障,處理主機的誤報情況;對設施設備進行維護保養。




    3、在楠郡和雷波項目,進行全面的消防系統和安全檢查,對維保單位的工作質量進行考核,就發現的問題繼續記錄,并要求維保人員進行整改。




    4、應急管理中心還對監控系統進行了常規的檢查和維護,對之前提出的整改問題進行了復查。此外,由于汛期來臨,還特別關注了各項目的防汛準備以及防汛演練情況,做好準備避免突發事件的發生。



男女黄性色一级